2017年12月14日 星期四

2017 挪威 Day 11-3 Flåm~Stegastein cycling (3)


[1]▲ 即使天空不作美還是要看優美的峽灣景。



圖床使用Google相簿,按圖可放大。


Visit Flåm: Startside
Experience beautiful Flåm on a bike | Visit Flåm
Stegastein Viewpoint | Visit Flåm


[2]▼ 大部分都是持續的上坡,所以只能這樣慢慢牽行。



[3]▼ (iphone7拍攝) 高處很明顯的水氣濃厚。



[4]▼ 走得很累,但好在峽灣美景還能撫慰一下。



[5]▼ 就是個發呆景。



[6]▼ 雨下下來就是這樣霧茫茫一片。



[7]▼ 為何爬得這麼辛苦,因為這裡坡度就是這樣,但羊群很喜歡。



[V1]▼ (Sony X3000錄影,4K畫質) 用走的相對速度就慢很多了XD。



[8]▼ 草地就都是放牧的範圍。



[V2]▼ (Sony X3000錄影,4K畫質) 到這邊應該爬了一半了。



[9]▼ 來到一個避車彎,也有一些開車的人在此停留拍照。



[V3]▼ (Sony X3000錄影,4K畫質) 感覺開車來的好輕鬆啊,這裡都快可以看到對面山頭的山頂了。



[10]▼ 來到海拔400公尺,折合133層樓高。



[11]▼ 越爬越高,但也越累,因為雨還是持續下,我只記得這時又萌生想放棄的念頭。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...