2017年11月1日 星期三

2017 挪威 Day 6-10 Hardangerfjord in a nutshell 哈丹格峽灣縮影(10)


[1]▲ 剛好是向著西方航行,太陽刺眼著。



圖床使用Google相簿,按圖可放大。

Tour from Bergen to Hardangerfjord - Fjord Tours


Hardangerfjord in a nutshell 哈丹格峽灣縮影的路線如下(圖片取自官網):



到了Norheimsund之後,要回去Bergen(卑爾根)這最後一段是要坐公車囉。


[2]▼ 除了刺眼之外,風浪也算大。



[3]▼ 即將靠岸了,這個小鎮就是Norheimsund。



[4]▼ 所有遊客都下船,這就是這天遊船的終點囉。



[5]▼ 當然還是要回到我們的起點:Bergen(卑爾根)的,所以一群人在這等公車。



[6]▼ 公車有點Delay,要等一段時間,就在附近隨便走走拍拍。



[7]▼ 這天坐的船看來當天就停泊在這了。



[8]▼ 一旁的渡假飯店直接把船錨來當作裝置藝術。



[9]▼ 從港口看對岸的樣子。



[10]▼ 公車終於來啦,司機是一個頭髮全白的老爺爺。



[11]▼ (iphone7拍攝)老大說很喜歡這位司機。



[12]▼ 公車資訊系統非常先進呢,會即時顯示每一站、下一站資訊,以及delay多少時間。



[13]▼ 因為已經晚發車了,所以可以看到-13分多。



[14]▼ 一路上都是這樣的山路單線道,但還是可以開到時速70左右,挺快的。



[15]▼ 天色漸暗,勉強還是拍些景色。



[16]▼ (iphone7拍攝)畢竟黃昏太陽高度較低,所以坐車也會刺眼。



[17]▼ (iphone7拍攝)老大也拍了些照片,沿路景色。



[18]▼ (iphone7拍攝)湖邊夕陽。



[19]▼ (iphone7拍攝)到達Bergen時已經天黑囉,車程約一個多小時。



[20]▼ (iphone7拍攝)Bergen夜色。



[21]▼ 回到YM40後老大很快把晚餐張羅好了,大部分都是超市就有賣的東西喔,在挪威外食太貴了,這也是我們選擇公寓的原因。



[22]▼ 雞肉燉飯,荸薺超大超脆,我喜歡。



[23]▼ 魚漢堡排和煎蛋,蛋白質都有了。



[24]▼ 配上生菜營養均衡。



[25]▼ 料理包的濃湯,喝了暖胃。



Day6 End

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...