2015年7月29日 星期三

2015 Japan 北海道 Day1-3 札幌駅


[1]▲ 借用Day2的照片,因為天氣比較好囉。


此篇大圖多,開啟後請稍等一下。


Sapporo Station


Google Map



出了機場後,

自然便要往離機場的大城市移動,

在新千歲機場離開後當然是到札幌囉。


[2]▼ 機場出口後直直走便是JR鐵路,以及日本國內線飛機。



[3]▼ 初來到北海道,天氣非常的好啊。



[4]▼ 我的RIMOWA Topas Sport出動好幾次了,不過這次是第一次出國。



[5]▼ 再往前走一點就是商店區了,這裡主要販賣北海道各地名產,很多大牌子土產這邊都有得買。



[6]▼ 新千歲機場的商店區比較靠近國內線搭機處,所以也可說國內線的區域比較好逛。



[7]▼ 就直接搭車前往札幌囉。



[8]▼ 月台不大,而且轉乘的旅客看來不多,大概團客都坐巴士走了吧。



[9]▼ 一早搭機,抵達新千歲機場已經是下午了,而且我們通關非常快速;前往札幌、小樽方面大約每半小時一班車。



[10]▼ 上車囉,跟一般日本電車無異,只是因為經過機場,所以旅客們的行李箱很多。



大概要坐半小時的車程才能抵達札幌車站,

其實有點久喔,

而且人很多,

要有站著半小時的心裡準備。


[11]▼ 抵達札幌車站,行經一處至物櫃區,都是紫色系,而且貼有薰衣草圖示,馬上融入當地特色。



[12]▼ 要先去飯店,直接走到札幌車站外。



[13]▼ 車站前廣場(札幌駅南口広場)及札幌駅前通。



[14]▼ 一旁的大丸百貨,有三、四家百貨公司跟札幌車站連在一起,所以車站週邊其實很好逛。



[15]▼ 整個札幌駅南口広場。



[16]▼ 札幌駅前通,這時下午了,其實有點涼呢。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...