2011年10月17日 星期一



2011雙十 Day2-5:明池


[1] 明池是個拍照好地點,也難怪這邊是著名的婚紗拍攝地。


離開神木區,離開拉拉山後,我們回到北橫往宜蘭方向前進。這天會幾乎都在台七線上,途中有點小雨,路寬又比從桃園來窄了一些,更要專心開車。

到明池這邊,建議在明池山莊的停車場停車,不然明池門口前是紅線區域不能停車的,也是在彎道上,停在那危險。

[2] 在明池山莊內的明池神木。



[3] 明池山莊停車場出來,還要走大約300公尺才會到明池的入口,就當做是長途座車,下車散散步吧。



[4] 陰雨天只能拍這樣,不難想像這邊是拍婚紗聖地,只是這邊好遠阿,從桃園或宜蘭過來都好遠。



[5] 其實一直下雨,雲也很低(海拔一千多公尺高)。



[6] 碧綠的池水,景色真的很不錯,花錢進來拍照、散步,都值得。


[7]



[8] 雖然陰雨天,但是連假還是讓這邊遊客不少。



[9] 池中的動物還不少,黑天鵝,很會跟魚搶食物吃。



[10] 魚超多的。



[11] 若是無風的晴天,很適合拍倒影。



[12] 烏龜疊疊樂~



[13] 超適合拍婚紗的步道,為了拍這景,在兩條步道走來走去,還差點滑倒XD。

2 則留言:

  1. 好美,陰天下更顯清透之感!

    回覆刪除
  2. @Steven:期待你也到這邊拍些照片啊,我還要多向您學習呢~

    回覆刪除