2015年8月8日 星期六

2015 Japan 北海道 Day2-1 北海道大學(1)


[1]▲ 北海道大學裡面就是綠意盎然。


此篇大圖多,開啟後請稍等一下。



北海道大学


Google Map



Day2起了個大早,

這天的行程還是以札幌、小樽為主,

但後來看了還是排的挺滿。


[2]▼ 在飯店用早餐時發給的牌子,這一面就是代表此桌還有人用餐;用完餐再把此牌翻面,服務人員看了就知道可以整理餐桌了。



[3]▼ 第一輪先吃這樣,最後應該是吃了三四盤吧,中間玻璃杯裝的是用北海道牛乳做的乳酸菌飲料,就像養樂多,但很清爽,好喝。



[4]▼ 早餐吃完就出門,飯店前的十字路口。



[5]▼ 往札幌車站方向出發。



[6]▼ 不少上班族從車站方向「湧出」。



[7]▼ Day2天氣好多了,札幌車站前廣場也好看不少。



[8]▼ Day1借用的圖,換直幅。



[9]▼ 車站和三、四家百貨共購連通,喜歡Shopping的人這邊可以待上一整天都不是問題。



[10]▼ 札幌車站1F大廳,同時也是穿堂,直直走就可以通道後站。



[11]▼ 札幌車站後站也是高樓林立喔,不過人潮比前站少很多。



[12]▼ 前站有BIC CAMERA,後站有YUDUBASHI,都是很大的3C電器賣場。



北海道大學位於札幌車站的後站區域,

校園佔地非常大,

以鬧區來說大概佔了1/4個札幌市區吧。


[13]▼ 入口很多,直接循最近的進入校園內。



[14]▼ 一早「趕」上課的學生好多,不像台灣學生都拖拖拉拉,上課要上不上的。



[15]▼ 樹齡百年以上的大樹非常多。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...