2012年4月11日 星期三



兩貓記事(2012.Apr)


[1] ▲兩貓合體之太極睡法,兩姐弟有時感情很好像這樣,有時也打架打得兇。


很久沒為家裡兩隻貓寫寫文章了,照片是拍了不少,影片也是,來分享一下吧。


[2] ▼胖呆,2011年十二月,還很小隻,害羞的樣子很可愛。



[3] ▼胖呆,2012年一月,過年前,開始有公貓的樣子。



[4] ▼2012年三月,Bella有潔癖,有時不喜歡跟胖呆黏在一起,所以一臉不爽。



[5] ▼2012年三月,胖呆雖然大了,還是公貓,卻也很黏人。



[6] ▼2011年九月,Bella:請叫我美貓。



[7] ▼2012年三月,Bella在我們家已經超過一年了,是個非常聰明且精明的貓,很懂事,愛乾淨,犯錯很少再犯同樣的錯誤,缺點就是心思太敏感、容易緊張、愛吃醋、又悶騷、舔毛強迫症。



▼心情好時一起舔毛是沒問題的。



▼一直到現在,我和老大都覺得Bella有舔毛強迫症…



▼胖呆非常愛玩,到現在這麼大了,還會玩到不知道自己極限,玩到吐。



▼胖呆玩耍時,Bella會不屑玩…



▼貓拳有兩種;可以看出胖呆膽子比較大,愛玩;Bella真的很怕。

沒有留言:

張貼留言