2011年10月2日 星期日



賽德克巴萊 林口霧社街 人像篇


[1] 這張是我覺得當天人像最好的,自我感覺良好一下;公學校操場上,微微陽光。


當天下雨、陰天,後來又出太陽,每個室內場景燈光又不一樣,考驗相機各項數值的調校。


[2] 武德殿內,室外雨天,但還是比室內亮,室內只有打燈,而且是用黃光。



[3] 同樣是武德殿內,環境狀況同上一張。說明一下,兩張都是要演出武打情景…



[4] 大雨中的合照。



[5] 警察局內,黃光燈,為求膚色正常,只好犧牲戶外白平衡了。



[6] 這時雨停了,陰天,郵筒紅色太搶眼,但還是以膚色為主。



[7] 診療所內,無燈光,這是要演出姊姊帶著痛苦的妹妹掛號(向誰掛號?)。



[8] 金墩商店前,陰天屋簷下,白平衡還是以膚色為主;這邊是要演出一個買賣的情境。



[9] 這時有點陽光了,在一個綠色隧道前,但我覺得膚色白平衡調的不太好。



[10] 公學校校門口,陰天。


[11]



[12] 公學校內鞋櫃前,這時小妹演出的是準備在這換鞋。



[13] 公學校內,一半自然光一半黃光,這時演出的是偷傳紙條(哪齣?)…



[14] 警察局前,陰天。


[15]



[16] 樟腦店前,陰天,硬要我去拉個弓…



[17] 然後店家指出依原住民習俗,女生是不能拉弓的,只好做做樣子。



[18]



[19] 櫻旅館旁的假櫻花樹,陰天,這時就看各自要擺什麼pose啦。


[20]


[21]


[22]

沒有留言:

張貼留言