2011年1月16日 星期日



Wedding



趁記憶猶新來寫點心得。

沒錯,我結婚了。雖然說規劃的時間很長,但到了婚禮前幾天還是有點手忙腳亂阿…

要說從決定結婚到婚宴這段時間,有超過一年了吧,準備時間算是滿長的。從提親、決定日子後,便開始婚紗、喜餅的工作,這部份就是不斷地消耗時間+金錢,也就是說去年往台北跑有一大部份是因為要處理結婚的事。



婚禮行程就省略了,大概提幾個重點:

1. 新郎新娘真的無法掌握所有狀況,所以真的所有工作人員都要協調好行程,大家都瞭解狀況才能掌握狀況。

2. 當天林口的天氣可以用狂風小雨來形容,而且又冷,可憐新娘子了。

3. 日子太好,當天到處都在婚宴,已經提早從林口出發了,不到11點就出發,卻還是12點半才到中壢,創下了從林口到中壢最久的紀錄;看了許多朋友的留言,不管是到台中、彰化,通通都在塞。

4. 來客數不如預期,但幾乎有一半以上的朋友們都是代包,好日子+塞車+下雨+冷,真的讓人不想出門,連我都不想在這種天氣出門了;來捧場的親朋好友們真的感謝,也因為這樣,看起來來客不多,但禮金超乎預期。

5. 超感謝我的伴郎:正文,一整天待命,和我們親人間的言談也很輕鬆,也義氣的幫我擋了不少,最後還當搬運工,超感謝。

6. 感謝我的親戚們,每位阿姨,每位表弟妹,缺了你們一個都不行,當然更要感謝我爸媽從頭到尾的支持,讓我們沒後顧之憂;非常感謝所有的親朋好友,沒有你們的幫忙,無法辦成婚禮。

7. 中場小禮物:香皂花反應還不錯,準備了140個幾乎全部發完,還造成小孩子搶奪XD。

8. 最後的喜糖小盒也幾乎都發光光,還不錯。

9. 新郎新娘全場吃不到幾口食物…orz

婚攝照片還要等三個禮拜左右才會放上。


朋友們照的,先放上來看看囉~



中場小活動,抽捧花~



被餐廳主任搞到,真害羞…



我也覺得很奇怪,蛋就是過不去…



弄超久…



一定要幸福喔~


婚攝的照片放出來了,搶先看:
http://www.wretch.cc/blog/jasonis01/16219677
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=106100146131878&id=1241425408

相簿:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jasonis01&book=77
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=125063580897158&id=1241425408¬if_t=like
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=184680418222186&id=1241425408¬if_t=like


收到了婚攝的作品,是超完整版,有一千多張,讓我第一次把picasa的相簿塞爆了(picasa一本可以塞一千張),這邊都是已經縮過的照片。



最後的合照都在這本喔,如果需要原圖可以再跟我要,乾蝦~

沒有留言:

張貼留言